Статьи

Основная функция противопожарной двери – защита помещения от огня и задымленности в случае пожара.

Шкафы пожарные — это металлические шкафы для размещения пожарных рукавов. В некоторых модификациях кроме рукава могут располагаться один или два огнетушителя.

Противопожарные двери являются важным средством обеспечения безопасности вашего дома.

Огонь — это стихия, перед которой преклонялись наши предки и которая оставляет за собой только пепел. В данной статье вы узнаете, как защитить свою жизнь и сохранить имущество.

Зачем и куда устанавливается бронированная дверь, какие требования при этом предъявляются? Информация в данной статье поможет вам разобраться в этом вопросе.

Что влияет на прочность противопожарных дверей? Давайте попробуем разобраться вместе!

Подробное описание устройства огнестойких полотен. Их возможности и особенности использования в загородных домах.

При покупке противопожарных дверей нередко возникает выбор между приобретением красивого или надежного изделия. На сегодняшний день можно сказать, что эта проблема решена.

Чтобы максимально снизить уровень ущерба от возникшего очага возгорания, ныне каждое предприятие разрабатывает определенный комплекс мероприятий. Какие именно — рассмотрим в этой статье.

Среди современных противопожарных ворот можно найти подходяющую конфигурацию для любого типа помещений. В зависимости от габаритов проема, свободного пространства с боков и высоты потолка выбирается и конструкция.

В этой статье мы расскажем как устроены современные противопожарные ворота, какими они обладают свойствами и преимуществами.

Чтобы ответить обдуманно на этот вопрос, прежде всего, нужно знать из чего состоят противопожарные стальные двери и в чем их особенности.

Важно заблаговременно подумать о методах и способах предупреждения возможных отрицательных ситуаций, которые прямо связаны с пожаром, могущим привести к огромному материальному ущербу и многочисленным жертвам.

Монтажная пена — один из самых универсальных строительных материалов на рынке. Ее используют повсеместно и практически во всех ролях. Но мало кто знает, что существует и специализированная ее модель.

Заказывая готовые изделия многие клиенты даже не задумываются о том, из чего они изготовлены. Хотя у каждого материала есть свой коэффициент устойчивость к пожару.

На сегодняшний день практически все подвалы переоборудованы под какие-либо цели. В большинстве своем эти помещения никак не соответствуют требованиям противопожарной безопасности.